Rolim aplica goleada no Cruzeiro e reassume a ponta
(Da redação) O Rolim de Moura goleou na noite da última terça-feira (27) o Cruzeiro por 5 a 0, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e garantiu sua classificação à semifinal além de ter reassumido a liderança do Campeonato Rondoniense 2010. Buscando uma vitória fora de casa, após o tropeço do VEC no último final de semana, o Rolim de Moura não se intimidou e abriu o placar logo aos sete minutos, em cobrança de falta, com Fernandinho. Dez minutos mais tarde, Gil recebe passe de calcanhar de Jaimilson e marca o segundo. Já aos 36?, Paulinho lança Gil, que chega a frente de seu marcador e tira do goleiro, tocando para o fundo das redes. Na segunda etapa, o Rolim de Moura entrou em campo disposto a ampliar o resultado. E aos 18?, Fialho acertou uma bela cobrança de falta, marcando o quarto gol do Tigre da Zona da Mata. Aos 26?, o Rolim de Moura chegou ao quinto gol. Fialho encontra o volante Paulinho livre de marcação e toca na saída do goleiro Aranha. Com o resultado, o Rolim de Moura chegou aos 27 pontos e reassumiu a liderança do Estadual 2010. Já o Cruzeiro segue na lanterna na competição, sem pontuar e com uma das piores campanhas da história da era profissional do futebol rondoniense. No próximo domingo, o Rolim de Moura enfrentará o Genus, no estádio Aluízio Ferreira. Já o Cruzeiro encara no sábado o Moto Clube, no estádio Aluízio Ferreira. ...